chi
確定申告は青色とかで会社側ではなくて、ご自身でされてる感じですか?
それだと、自分で書いて、税理士さんとかのサインとか判子押してもらったりになるかと😁
chi
確定申告は青色とかで会社側ではなくて、ご自身でされてる感じですか?
それだと、自分で書いて、税理士さんとかのサインとか判子押してもらったりになるかと😁
「開業」に関する質問
個人事業主(フリーランス)のママ、パパさん。保育園の更新の時ってどんな書類を提出していますか? 今年度から業務委託という形で働くことになり、確定申告をします。保育園入園の時は開業届けと自分で就労証明書を書い…
子供の歯科検診でこれまでに2回フッ素を塗りに行ったのですが、その時に使用した歯ブラシが新品なのか使い回しなのかが気になっています。目の前で歯ブラシの個包装の袋を開けていた記憶はありません。 歯医者に電話して…
経験者さん教えてください。 建設業の夫が独立に向けて話を進めていますが不安しかありません。 そもそも貯金が0で開業資金、事業が上手くいくまでの生活費もありません。 なんでこんな状況で独立できると思うんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント