ANAのアプリでチェックインして、モバイル搭乗券で手続きしたことある方いますか?✈️
ANAのアプリでチェックインして、モバイル搭乗券で手続きしたことある方いますか?✈️
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ママ
いつもモバイル搭乗しています!
スマホだとモバイルウォレットに入ってくれるので、当日になるとずっとロック画面でも搭乗券が表示されているのでタップするだけでロック解除する手間なくqrコード表示がスムーズでとても良いですよ☺️✨
ママ
いつもモバイル搭乗しています!
スマホだとモバイルウォレットに入ってくれるので、当日になるとずっとロック画面でも搭乗券が表示されているのでタップするだけでロック解除する手間なくqrコード表示がスムーズでとても良いですよ☺️✨
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
私のiPhoneのアプリで全て管理?してるんですけど、1人ずつ画面提示するような事を書いてあったんですが、上の子は携帯持ってないし、どうするんだろう。と疑問に思いまして🫣
私も携帯から2人分搭乗券提示しても大丈夫なんでしょうか。
すみません。二重に質問するようなことしてしまって💦