ジュニアNISA開設し、今年分80万はs &p500に入れました。まだまだ勉強中…
ジュニアNISA開設し、今年分80万はs &p500に入れました。
まだまだ勉強中なのですが、
来年分は違う銘柄にしようかと検討中です。皆さまは何を買われてますか??
積立NISAは他にオルカンにしてます。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
我が家は楽天VTIです!
ジュニアNISA開設し、今年分80万はs &p500に入れました。
まだまだ勉強中なのですが、
来年分は違う銘柄にしようかと検討中です。皆さまは何を買われてますか??
積立NISAは他にオルカンにしてます。
ママリ
我が家は楽天VTIです!
「お金・保険」に関する質問
現在パートで年間130万超えないように働いています。 今年は130ギリギリで、メルカリで少しですが収入あって合わせたら130超えそうです。メルカリの分合算されて130万超えたら税金多く取られるんでしょうか?
育児休業給付金についてお聞きしたいです。 今の会社を2023年の9月に入りました。 今年の8月に出産して、今育休中だと思っていたのですが、 雇用保険加入から12ヶ月ありません。 前職は夫の扶養内で働いていました、その…
楽天でいくつか買いたいものがあるんですが、スーパーセールで特に割引対象にはなってない商品ばっかりです。 それでもその期間に買いまわり?すればポイントアップとかでお得になる感じですか? それともスーパーセール…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
積立NISAで少額ですが、同じく買ってました!!参考にさせていただきますね。