はじめてのママリ🔰
リュック持たせてました。
着替えは直でタグに書いてます。

退会ユーザー
子どもにリュック背負わせてました!
最初手提げ袋で来てた親子もいましたが、そのうちリュックに変わってましたね🤔
プレの頃はタグに直書きしてましたが、今はタグ用のシールを100均で買ってます!
はじめてのママリ🔰
リュック持たせてました。
着替えは直でタグに書いてます。
退会ユーザー
子どもにリュック背負わせてました!
最初手提げ袋で来てた親子もいましたが、そのうちリュックに変わってましたね🤔
プレの頃はタグに直書きしてましたが、今はタグ用のシールを100均で買ってます!
「幼稚園」に関する質問
専業主婦。 全然楽じゃないです😭 楽!最高〜って方、要領良すぎじゃないですか?!😭 幼稚園児一人っ子の母 夫は単身赴任、実家遠方、専業主婦です。 送り迎えの時間を抜かすと9時から13時迄がフリーな時間なんですが、掃…
幼稚園に行く前、虫除け対策って何してますか? できれば商品名教えて欲しいです! 秋から通い始めます。 私が子供の頃は、家の外に出てから虫除け缶スプレーかけてもらってましたが、アレ嫌いだったんですよね💦
【就業をどうするか問題】 第一子は5歳。預かり保育のある幼稚園に行っています。 もともと第二子が一歳になる頃に就業して働こうと思っていました。(9月で一歳になります) 求職活動中だと、きっと保育園の点数は低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント