はじめてのママリ🔰
リュック持たせてました。
着替えは直でタグに書いてます。
退会ユーザー
子どもにリュック背負わせてました!
最初手提げ袋で来てた親子もいましたが、そのうちリュックに変わってましたね🤔
プレの頃はタグに直書きしてましたが、今はタグ用のシールを100均で買ってます!
はじめてのママリ🔰
リュック持たせてました。
着替えは直でタグに書いてます。
退会ユーザー
子どもにリュック背負わせてました!
最初手提げ袋で来てた親子もいましたが、そのうちリュックに変わってましたね🤔
プレの頃はタグに直書きしてましたが、今はタグ用のシールを100均で買ってます!
「着替え」に関する質問
園によるのはもちろんですが、、、 お着替えセット、どのように分けられてますか?? 入園準備中で、2〜3セット持ってくるように言われています。 トップス、ボトムス、肌着をそれぞれ2〜3着ずつで分けておくべきか、フ…
3歳女の子、ディズニーランド、ドレスもどき。 今回”パニエ”について相談です🐭 4月にディズニーに行く予定で、娘がバースデイで買った長袖ワンピース(チュールなので娘にはドレスに見える)を着ていきたいそうです。 プリ…
スレッズで保育園の汚れ物持ち帰るのにメッシュバッグがいいよ!とかよく見かけるんですが、汚れ物って園でポリ袋に入れて返されませんか…🤔? うちの園は、毎日のお着替えを人によりますがジップロックや巾着などに入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント