コメント

はじめてのママリ🔰
メリーズいいですよ!
あとはサイズは合ってますか?

いちご
ここのサイトの方に教えてくれましたが、テープタイプですか?テープをハの字にすると漏れなくなると言ってた人いましたよ。
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ハの字にもしてみたのですが、それでも漏れてしまって💦
ムーニーはテープ部分が伸びにくくパンパースほど綺麗にハの字にはならなかったですが…😭😭😭- 9月13日
はじめてのママリ🔰
メリーズいいですよ!
あとはサイズは合ってますか?
いちご
ここのサイトの方に教えてくれましたが、テープタイプですか?テープをハの字にすると漏れなくなると言ってた人いましたよ。
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ハの字にもしてみたのですが、それでも漏れてしまって💦
ムーニーはテープ部分が伸びにくくパンパースほど綺麗にハの字にはならなかったですが…😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の体重7.1キロです。 パンパース肌一のテープを使って背中漏れが酷いのでムーニーマンのMサイズのテープを使ってましたが、最近背中漏れ横漏れが酷くて、ムーニーマンMパンツに変えましたが、それでも漏れます😭…
よく💩が漏れてしまいます。 パンパースからムーニーに最近変えてみました。 少しましな気もするのですが、それでも漏れちゃいます。 今日は背中と太ももからとダブルでした😅 テープの止め方が悪いのでしょうか? 体重6キロ…
オムツで悩んでます😥 産院からパンパースの肌いちを使っていたのですが、相性はよかったのに生後3ヶ月くらいから背中漏れがひどくなり、ムーニーマンに変えてみました。確かにムーニーマンのゆるうんちポケットは大活躍だ…
もうすぐで生後半年の男の子育てています! メリーズのパンツMを履かせてるのですが 3時間で変えないと漏れます💦 ムーニーマン、パンパースも試したのですが だめでした😭😭 夜も必ずと言っていいほど、横漏れします💦 何か…
生後3ヶ月になりたて、カバーオール着用時で6400gほどです👶🏻💌 おむつのサイズアップに悩んでいます。 2ヶ月入った頃から💩の背中漏れにが多く、ムーニーに変えました!それまではずっとパンパースのさらさらケアを使っ…
おむつのサイズの相談です。 今6キロの男の子のおむつで、パンパースのMを使っています。パンパース、ムーニーのSは背中漏れが多かったのでパンパースのMに変えてみたのですが、どうも大きい感じがして、次は足の方から漏…
新生児用のオシメでは漏れ出したのでSサイズに変えたんですがそれでも漏れます😢 付け方の問題ですかね💦 ちなみにムーニーとパンパース両方漏れます💦
うんち背中漏れしちゃいます。。🥲 アドバイスお願いします🤲 もうすぐ5ヶ月6700gです👶 メリーズS(テープ、パンツ) パンパースS(テープ) ムーニーマンM(パンツ、5-10kg用) 試しまたが背中漏れしちゃいます😳 こんなに試し…
足太めのむっちり赤ちゃんにおすすめのテープタイプMサイズのオムツ教えて下さい🥺 パンパース肌いち使ってるんですが、高頻度でうんちが背中から激漏れするのでオムツを変えたいです!! ナチュラルムーニー、グーンプラ…
何をしてもうんちが漏れます… 毎日毎日うんちもれの服あらって、酷い時は3回も服替えて、もーイヤになってきました😭😭😭 オムツが合ってないのか、と、パンパース、Genki、ムーニーマン、メリーズと変えましたが、どれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ムーニーマンからメリーズに変えられましたか??
6100gでSなのでサイズは問題ないと思います(*^^*)
💩を分割してくれればいいのですが……
朝に一括で出すので量も問題なのかな…と💦
はじめてのママリ🔰
息子も体重はSサイズで大丈夫でしたが、量などは合わなかったので、3ヶ月くらいからMサイズでした。どのオムツでも背中漏れしてしまうのであれば、サイズアップしてもいいかもしれません。
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
サイズアップですか😳
ウエスト周りが大きすぎて漏れるとかはないですか??
はじめてのママリ🔰
なかったです!!
でも子それぞれだとは思うので
絶対漏れないとは言えないですが😭
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
お試しのがあればいろいろ使えるんですけどね😭笑
いつかはMになるので、M買ってみます( ᐛ)
パンツタイプの方が漏れやすいですよね?💦
はじめてのママリ🔰
Mサイズからずっとパンツタイプですよ!
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます✩.*˚