コメント

P
ノーブランドでも買い取ってもらえますよ✨3円とかですけどね😅

はじめてのママリ🔰
ミキハウス、セカストはもったいないですよ💦
新品タグ付きだったらメルカリで結構いい値段で売れますし、お下がりでも物によっては高く売れます!

まま
ノーブランドで売れなさそうなやつは、まとめてH&Mにもってって、500円クーポンに変えてもらっています😚
P
ノーブランドでも買い取ってもらえますよ✨3円とかですけどね😅
はじめてのママリ🔰
ミキハウス、セカストはもったいないですよ💦
新品タグ付きだったらメルカリで結構いい値段で売れますし、お下がりでも物によっては高く売れます!
まま
ノーブランドで売れなさそうなやつは、まとめてH&Mにもってって、500円クーポンに変えてもらっています😚
「ブランド」に関する質問
30代後半から40代で使える授業参観バッグ、オススメありますか? 現在、第1子が年中です。保育参観や卒園入学、授業参観に持って行けるハンドバッグまたはトートバッグを探しています。 ブランドに疎くて、どんなブラン…
20代後半のママさんはどんな財布を使ってますか? 4年ぐらい前に買ったグッチの財布でそろそろ買えたいです コンパクトなのがいいんですがおすすめありませんか? 使いやすいのが良くてコインケースがコの字タイプでが…
千葉県に住んでる方! 入園式、卒園式でブランド物のバックを持ってるママさんはどのくらいいるのでしょうか、、、 せっかくならきちんとしたものを買いたいですが、角が立つのではないかと迷っています🫠
その他の疑問人気の質問ランキング
TREE
うわーやっぱりそれくらいなんですね💡
でも綺麗で捨てるのも気が引けるので、、コーヒー代にでもなるのを期待して持って行きます、、✨