※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お呼ばれの結婚式の靴について質問です!マナー的にペタンコの靴よりヒー…

お呼ばれの結婚式の靴について質問です!

マナー的にペタンコの靴よりヒールというのを以前見たことあって今までパンプス履いてましたが産後まじヒールの機会無さすぎて今回は私1人で参加しますがペタンコのパンプスで行きたいです…
友達はそんなマナー知らんかった!気にしなくて良くない?って言ってましたがやっぱりマナー違反になり目立ちますか?

身長が173ほどあるのでヒール履かなくても変ではないかなと思いますし目立つので恥ずかしいのもあります😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

オシャレなお呼ばれ用のパンプスならいいと思います✨😊
歩きやすさ重視の華やかではないペタンコパンプスはなしですね💦

可能ならペタンコに違い1.2センチでもヒールがある方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お洒落な飾り付きのぺったんこよりはローファーみたいになってるものです!
    えーいいんですね嬉しいです😆ありがとうございます✨❣️

• 9月13日