子育て・グッズ アップリカで西松屋限定の抱っこ紐を買ったんですけどどなたか使い心地… アップリカで西松屋限定の抱っこ紐を買ったんですけど どなたか使い心地教えて欲しいです! ベビービョルのやつも持ってるんですけど 私と旦那の体型に合わず、抱っこしてると緩んできてしまい 体にフィットしなかったので買い直しました💧 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 アップリカ ベビー 体型 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ うちは西松屋限定ではないですがアップリカで2人子育てしました☺️☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント