※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぶう
雑談・つぶやき

今日娘のクラスの女の子が、胃腸炎から復帰して登園してきました。母親…

今日娘のクラスの女の子が、胃腸炎から復帰して登園してきました。母親はたぶん、大丈夫と。
冬休みまで、あと少し。一番最後に生活発表会あるし。移らないでほしいと願ってます。

コメント

ままり

たぶん、大丈夫て心配ですよね( ´ ▽ ` )
そのお子様はいつから休んでたのですか⁇

• えりぶう

えりぶう

昨日は休んでました。
    お兄ちゃんが木曜日で、確かその子が金曜の夜だったか土曜の夜だったか、忘れてしまいましたが、、

• 12月13日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

感染性の病気だった場合、出席停止日数が決まっていると思います。
    うちの園では、もう一度小児科にかかって、小児科の先生から登園オッケーの指示がないかぎり登園はNGです。

クラスのお友達、ここのあたりはクリアされてますか?

• 12月13日
  • ままり

ままり

そうなのですね。
    土曜日だとまだ怖いですね(*´-`)

• 12月13日
  • えりぶう

えりぶう

うちも決まってます。どうでしょう‼感染せいなら、登園許可書が必要です。でも、昨日お兄ちゃんのお迎えパパと来てました😅

• 12月13日
  • えりぶう

えりぶう

ですよね?明日は幼稚園の都合上休みなので、今日は休んでほしかった

• 12月13日
  • ままり

ままり

明日お休みなのであれば、今日一日は様子を見てあげる方が絶対に良かったんではないかな( ´ ▽ ` )
    本当保育園や幼稚園て周りのこと考えていないママさんもいるので困りますよね(*´-`)

• 12月13日
  • えりぶう

えりぶう

私なら明日休みたから、面倒だから様子みるかな❗家にいると大変だけど。飽きたら少し散歩すればいいし

• 12月13日
えりぶう

私の性格上神経質であり、嘔吐が怖くて。朝会わなかったら気にしなかっただろうけど会ってしまって。ストレスが、

♡♡めー♡♡

多分。なんたる危険な笑
んー服をなるべく、熱湯消毒なりしてくださいね。
無事できますように。