お出かけ 湘南あそびマーレについて、土曜日の混雑状況やチケットの事前購入について教えてください。初めて行くので、どんな感じかも知りたいです。 【湘南あそびマーレ】 行ったことある方🙋♀️ ・混み具合(土曜日に行こうと思ってます) ・チケットは事前に買っていったほうがいいのか? (施設へ行ってからでも買えますか?) 初めて行きます。 どんな感じか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 2 神奈川県 施設 平塚市 あにこ⛄ガチダ部 コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅう行っています😊 1 土日は混んでいます😭 ひどい時はボールプールにいっぱいです😰 2. 施設へ行ってからでも全然買えます✌🏻 9月13日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 土日は混みますよね。 しかも今週は三連休なんですよね😂 2時間以上いるなら1日チケット、2時間以内に出るなら時間制チケットかなとホームページを見てました。 いつもどちらを買われてますか? 2時間以上遊びますか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 2時間以上余裕で遊ぶので、フリーパス買っています😭 9月13日 あにこ⛄ガチダ部 そうなんですね! たくさん遊べるとこがあったので2時間以上、遊べそうですよね😊 スノータウンの方も人、いっぱいでしょうか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 暑い日、土日はいっぱいですね😰 スノータウンそこまで広くないですよ😭 9月13日 あにこ⛄ガチダ部 そうなんですね。 目当てはスノータウンだったのですがそんなに広くないんですね。 混雑覚悟で行ってきます😊 ありがとうございました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
土日は混みますよね。
しかも今週は三連休なんですよね😂
2時間以上いるなら1日チケット、2時間以内に出るなら時間制チケットかなとホームページを見てました。
いつもどちらを買われてますか?
2時間以上遊びますか?
はじめてのママリ🔰
2時間以上余裕で遊ぶので、フリーパス買っています😭
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね!
たくさん遊べるとこがあったので2時間以上、遊べそうですよね😊
スノータウンの方も人、いっぱいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
暑い日、土日はいっぱいですね😰
スノータウンそこまで広くないですよ😭
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね。
目当てはスノータウンだったのですがそんなに広くないんですね。
混雑覚悟で行ってきます😊
ありがとうございました!