お金・保険 実家が昨日抗原検査でコロナ陽性になったんですけど、実母ー私が毎月2千… 実家が昨日抗原検査でコロナ陽性になったんですけど、 実母ー私が毎月2千円の都民共済加入してあげてる 母の再婚者ー保険なし 妹ー高校生 弟ー小学生 なんか助成とかあるんでしょうか💦 ちなみに最近転職して保険証もまだないそうです、、 都民共済くらい入っときなと前言ったのにもったいない(無知な継父)とか言われたので😇 実母のだけ私(旦那)が払ってます。 こういう時にそうなると思ってました。どっちも外国人ですw 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 3 旦那 陽性 うなる 実母 転職 再婚 保険証 都民共済 しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント kanayan 小学校はコロナで学校行けなくなった場合平日の自宅療養の日数分小学校休業等対応助成金が使えると思います! 会社によるみたいですが💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント