子育て・グッズ 離乳食2週目。10倍がゆが硬め。次はもう少しトロトロに作りたい。 離乳食をはじめて2週目。 10倍がゆ作ったけど、なーんかトロトロというよりも結構ぽってり?した硬さがあるような感じになってしまった😂😂😂 食べてくれたからいいのかな?😂😂😂笑 次ストックするときはもう少しトロトロに作ろっと😂😂😂 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 ママリ(2歳8ヶ月) コメント レモン 私いつもそんな感じですが その方が食べ応えあるし良いかなと思ってます😂 その方が7倍、5倍粥…と進むのが早そうな気がして😂 9月13日 レモン 1人目の時はしっかりやってたんだけどなぁ…😂笑 上のお子さんと下のお子さん同い年です✨ 9月13日 ママリ コメントありがとうございます!! そうですよね😂いいですよね😂❤️ ふと胃に負担とかかかるのかな?とか思いながら、食べたらいけないものではないしって割り切ってます😂私もひとり目の時はかなーり神経質でしたが、二人目適当ですー😇笑 同じ年ですか🥰嬉しいです!3学年差の姉弟、かわいいですよね😚 9月13日 レモン あげてはいけないものを食べさせているわけではないので、まぁいっか!精神でやってます😂 私の場合真ん中にもう1人いますが、上と下の子は同い年です😊 姉弟可愛いです!! 月齢も近いので親近感わきました😆 9月13日 ママリ 私もそれくらいの気持ちでやってみます!😎✨ 3人のママさんなんですね❤️ 私ももう一人欲しいなぁと思いつつ、年齢やお金のことなど考えて葛藤してます😂笑 親近感持っていただいて嬉しいです😇❤️ 9月13日 レモン 夫婦共に3人が理想でしたので頑張りました!😂 お金のこと…考えたらキリないのでやめました笑笑 とても重要な事ですけどね😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
1人目の時はしっかりやってたんだけどなぁ…😂笑
上のお子さんと下のお子さん同い年です✨
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうですよね😂いいですよね😂❤️
ふと胃に負担とかかかるのかな?とか思いながら、食べたらいけないものではないしって割り切ってます😂私もひとり目の時はかなーり神経質でしたが、二人目適当ですー😇笑
同じ年ですか🥰嬉しいです!3学年差の姉弟、かわいいですよね😚
レモン
あげてはいけないものを食べさせているわけではないので、まぁいっか!精神でやってます😂
私の場合真ん中にもう1人いますが、上と下の子は同い年です😊
姉弟可愛いです!!
月齢も近いので親近感わきました😆
ママリ
私もそれくらいの気持ちでやってみます!😎✨
3人のママさんなんですね❤️
私ももう一人欲しいなぁと思いつつ、年齢やお金のことなど考えて葛藤してます😂笑
親近感持っていただいて嬉しいです😇❤️
レモン
夫婦共に3人が理想でしたので頑張りました!😂
お金のこと…考えたらキリないのでやめました笑笑
とても重要な事ですけどね😂