住まい 【何か方法ありませんか?】布ソファーについて◯のところら辺が中のクッ… 【何か方法ありませんか?】 布ソファーについて ◯のところら辺が中のクッション材が破れてるのか 布の下に木が剥き出しで💦 昨日子供が気づかずソファーにダイブして 頭をぶつけて痛そうでした🥲 普段はクッション置いてますが 子供がどかしてしまうので何か他に術がないか探してます。。。 買い換えるならソファーやめたいなーと私は思ってますが旦那はソファー欲しい派ですぐには決まらなそうで😅 4歳と2歳のヤンチャボーイズがいます👦🏻👦🏻 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 旦那 2歳 4歳 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し切って中にプチプチ入れてずれないようにはりつける→ソファーの布を縫うかですかね、、、 9月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! なるほど✨ 旦那に相談してみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど✨
旦那に相談してみます!