お金・保険 住宅ローンを35年で払ってます。また1年ちょっと払ったくらいです。義父… 住宅ローンを35年で払ってます。 また1年ちょっと払ったくらいです。 義父が連帯保証人になってくれてましたが、先日亡くなりました。 義母は義弟の住宅ローンの連帯保証人になってます。 連帯保証人を変更しなきゃいけないのですが、みなさんは自分にされてますか? 保証会社にお金払って、連帯保証人してもらってますか? 団信はつけてます。 私の収入は300万くらいです。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 住宅ローン 義母 お金 会社 義父 赤ピク推し♡(6歳) コメント ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ 私は銀行に奥さんじゃないと連帯保証人ダメって言われて私が連帯保証人になりました! 9月13日 赤ピク推し♡ ありがとうございます! やっぱ私が1番いいですよね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
やっぱ私が1番いいですよね。