4歳の子がコロナ療養後に発熱。咳が増えて心配。同じ経験の方いますか?
4歳の子が今月4日コロナ療養終了、本日38度超の発熱があります😅咳はコロナの時からずっとありましたが(たまに咳程度)日曜日から回数が増えたな、と感じていました。
こんな短期間だとコロナじゃないですよね‥😂同じような経験された方いますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
え!うちも同じような状況です😅
息子は先月末コロナにかかり、今月4日で療養終了、昨日38℃の発熱あり、咳などはしてませんが小児科に問い合わせたところ、期間が短すぎるので1日様子みて良いと言われました。
今朝は37℃でした。
不安ですが、短期間なので抗原検査したところで前回の菌が出る可能性あるのでやってません。
退会ユーザー
咳が続いてるとのことなので一度病院へ行ってもいいのかな?と思います😭
肺炎や気管支炎になっていても怖いですし、、🤔!
-
はじめてのママリ
痰が絡む咳になったので受診してきます。私自身もコロナ→現在気管支炎なので😭コメントありがとうございます。
- 9月13日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😭
お大事になさって下さい😭- 9月13日
はじめてのママリ
療養期間同じですね!
今検査しても陽性になりますよね😅
痰が絡む咳をするようになったので、念の為に受診してみます。コメントありがとうございました🙇