はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥹
私も寝付けず、今さつまいもの甘露煮作ってます🤣
ままり
ご出産おめでとうございます✨
お疲れ様でした☺️
なかやな眠れないですよねー!産後は身体大変なはずなのに不思議ですよね。
私は寝れなくても携帯触らないで目を閉じるだけで違うよーと助産師さんに言われてました😄ついつい携帯触ってしまってましたが笑
はじめてのママリ🔰
睡眠薬くれますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥹
私も寝付けず、今さつまいもの甘露煮作ってます🤣
ままり
ご出産おめでとうございます✨
お疲れ様でした☺️
なかやな眠れないですよねー!産後は身体大変なはずなのに不思議ですよね。
私は寝れなくても携帯触らないで目を閉じるだけで違うよーと助産師さんに言われてました😄ついつい携帯触ってしまってましたが笑
はじめてのママリ🔰
睡眠薬くれますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
「出産しました」に関する質問
切迫早産…もう少しお腹の中にいて欲しい😭 動かないことが一番ですかね😭??? 32wごろから自宅安静しています 前回の検診で頚管長2.0センチでした。 36wに間も無くなるということで、入院は免れたのですが、、、赤ちゃん…
完母の方、カフェイン気にしてますか?😭 昨日出産しました。 朝食にドリップコーヒーが出て、カフェインレスじゃなかったので助産師さんに聞いたら、2-3杯大丈夫ー!アルコールだけ気にしてねー!って感じだって、びっく…
2人目妊活についてです。 ルナルナによると、今後の排卵予定日が 4/21 5/18 6/14 7/11 となっています。 1人目の時自然分娩でしたが、私自身の体が小さめなのに赤ちゃん大きかったので、予定日の数日前に促進剤で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント