はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥹
私も寝付けず、今さつまいもの甘露煮作ってます🤣
ままり
ご出産おめでとうございます✨
お疲れ様でした☺️
なかやな眠れないですよねー!産後は身体大変なはずなのに不思議ですよね。
私は寝れなくても携帯触らないで目を閉じるだけで違うよーと助産師さんに言われてました😄ついつい携帯触ってしまってましたが笑
はじめてのママリ🔰
睡眠薬くれますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥹
私も寝付けず、今さつまいもの甘露煮作ってます🤣
ままり
ご出産おめでとうございます✨
お疲れ様でした☺️
なかやな眠れないですよねー!産後は身体大変なはずなのに不思議ですよね。
私は寝れなくても携帯触らないで目を閉じるだけで違うよーと助産師さんに言われてました😄ついつい携帯触ってしまってましたが笑
はじめてのママリ🔰
睡眠薬くれますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
「出産しました」に関する質問
友人が予定日より1ヶ月ほど早く出産しました 赤ちゃんだけ数週間入院するようです 是非抱っこして〜!と連絡が来たのですが、こういう場合は入院中に病院へ行くものなのか退院後に自宅へ行くものなのでしょうか?
恵愛病院で1ヶ月検診された方教えてください🙇 引っ越してきて下の子を恵愛病院で出産しました 1ヶ月検診があると言われたのですが、 赤ちゃんと母親って同時に予約はできるのでしょうか? 恵愛の予約ページに母親のIDで…
無痛分娩をしたことがある方にお聞きしたいです! 先月、第一子を無痛分娩で出産しました。 陣痛感覚5分、子宮口4センチで破水し、想像以上の激痛にこのまま数時間は耐えられないと思い無痛分娩に切り替えました。 しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント