もっちーモチモチモチモチモチ
10日超過で今現在分娩室にいる妊婦です笑
私の場合は羊水が少ないのでもう出しちゃいましょう!と言われて昨日の夜バルーンを入れましたが
先生に何も言われなければ待ってていいと思います◎
ママリ
私はママリさんが試してること全部やって、ジンクスも色々試してもダメで最後にお迎え棒したらその日に生まれました笑
はじめてのママリ
11日遅れでうみました!
辛いけど心強くがんばってください😭✊🏻
もっちーモチモチモチモチモチ
10日超過で今現在分娩室にいる妊婦です笑
私の場合は羊水が少ないのでもう出しちゃいましょう!と言われて昨日の夜バルーンを入れましたが
先生に何も言われなければ待ってていいと思います◎
ママリ
私はママリさんが試してること全部やって、ジンクスも色々試してもダメで最後にお迎え棒したらその日に生まれました笑
はじめてのママリ
11日遅れでうみました!
辛いけど心強くがんばってください😭✊🏻
「胎児」に関する質問
4月に41週での分娩中に赤ちゃんの心臓が止まってしまい、死産になりました。 原因は胎盤と臍帯の解剖の結果、絨毛膜羊膜炎ステージ3と、これは推測だが、感染によって母子感輸血症候群が引き起こされたのではないかとの事…
妊娠中、母親がよく食べたりすると胎児は大きめになることが多いのでしょうか? 例えば、私は今12週なのですが、食べづわりがやっと落ち着いてきた頃で、これまで食べたい時に普段よりしっかり目に食べていたと思います…
25歳、30週の初マタ妊婦です。胎児の発育不全について質問させて下さい🙇♀️ 今週の30週健診で赤ちゃんの推定体重が1315gでした。 前回の28週健診から30gほどしか増えておらず、先生も小さいねと言われました。 羊水や胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント