妊娠・出産 お腹の赤ちゃんが動くと便秘のときみたいなお腹の張りのような痛みがあります。29週で逆子体操中。経験ある方いますか?赤ちゃんの位置が原因でしょうか。 お腹の赤ちゃんが動くと便秘のときみたいなお腹の張りのような痛みがあります。 カチカチにはなってないので張りではないのかなぁ?と思うんですが、経験ある方いらっしゃいますか? ちなみに、29週で逆子と言われて逆子体操したりしてるところで、まだ逆子は治ってないと思うので、赤ちゃんの位置が悪くて腸を蹴られてるんですかね🤔 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん お腹の張り 逆子体操 uuu⑅·̩͙(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント きぃ坊 赤ちゃんが動くとだいたいお腹は張りますよ! 9月13日 uuu⑅·̩͙ そうなんですね💦今までこんなにお腹が痛くなることがなかったので何だろうと思いまして😵 9月13日 きぃ坊 私も胎動感じ始めたあたりから割とお腹痛いなって思うことおおかったです! もし張りが頻繁なら張りどめを貰ってもいいと思います! 9月13日 uuu⑅·̩͙ ありがとうございます!そうだったんですね😫張りってよくないって言いますよね💦 今度健診で相談してみます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uuu⑅·̩͙
そうなんですね💦今までこんなにお腹が痛くなることがなかったので何だろうと思いまして😵
きぃ坊
私も胎動感じ始めたあたりから割とお腹痛いなって思うことおおかったです!
もし張りが頻繁なら張りどめを貰ってもいいと思います!
uuu⑅·̩͙
ありがとうございます!そうだったんですね😫張りってよくないって言いますよね💦
今度健診で相談してみます!!