家族・旦那 二世帯、同居してる方に質問です!義両親と二世帯です。今週末に私と娘二… 二世帯、同居してる方に質問です! 義両親と二世帯です。 今週末に私と娘二人だけで実家に泊まりで帰るんですが、 泊まることを伝えますか? 旦那は仕事なので家にいます。 私は義両親が嫌いで正直伝えたくないです。 皆さんは伝えているのかなと疑問に思いました💦 出掛けるときは何も伝えてないです! 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 義両親 同居 りん(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌いでも泊まりなら伝えた方がいいのかもです😃旦那さん経由とかでも🙆🏻♀️ 9月13日 退会ユーザー 私は直接伝えてました^ ^ 9月13日 はじめてのママリ🔰 伝えないと後からねちねち言われそうなので伝えます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント