ピルで休薬期間に近づくとお腹が痛くなることありますか?私は休薬する数…
ピルで休薬期間に近づくとお腹が痛くなることありますか?私は休薬する数日前からお腹が痛くなります、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
休薬とは関係ないと思います
内膜が篤くなっているからとかでは?
ピルで休薬期間に近づくとお腹が痛くなることありますか?私は休薬する数日前からお腹が痛くなります、、
はじめてのママリ🔰
休薬とは関係ないと思います
内膜が篤くなっているからとかでは?
「サプリ・健康」に関する質問
ずっと蓄膿が治らない人いますか? 子供産まれてから副鼻腔炎になり蓄膿になり子供が風邪ひくたびにもらい、こじらせます 耳鼻科も結構いってて 今回は本当に治らなくて 10月から通ってます よくなったと思って抗生剤減…
接骨院に行き始めて9ヶ月。 なかなか通うのが終わらなくて(断るのが苦手で)💦 今、娘の体調不良でなかなか行けず2週間経ったのですが、このままシラーっと行くの辞めていいですかね?😂 産後骨盤矯正は12回中11回消化。猫…
インフルエンザの検査で陰性だったけど、再受診して陽性になったことがある方いますか?(大人です) 私自身の話なのですが、おととい夜に喉の痛み、倦怠感、微熱(37.1℃)が始まり、昨日の朝に37.7℃になったので病院を受診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント