コメント

うさまる🐰
手元になく品番等わからないのですが💦
スマホ(携帯?)の購入時にdocomoですすめられたフォトフレームが実家にあります。
月々(確か2000円弱?)の通信料がかかりますが、スマホで撮った写真をメールで簡単に送ることができます。
管理者パスワードを持てばスマホやPCから色々な設定も可能です。
またそのアドレスからの受信を許可すれば複数人から送信可能です。
兄弟にも子供がいるので、各家庭の孫の写真が届くのを楽しみにしてくれています😊

カーズ
うちの実家でも妹が買ったフォトフレームに、家族それぞれがそのフォトフレームのアドレスに写メを送って、実家の両親と祖母が送られてきたものを見ていました。
うさまるさんと同じくdocomoです。
ちょっと前なので、もっと新しいものが出ていると思いますよ。
月々の支払いという負担もありますが。。。
でもきっと離れていても、写真がみれれば喜んでもらえると思います。
-
かんぶーママ🐽
ありがとうございます🍀そうなんですねー🎵機械に疎い私にはなんだか厳しいようなきがしてきました…
ただ里帰りを終えて両親がとても寂しそうなのですぐに送ってあげれるのは便利だし喜びそうですね🎵考えてみますっ🎵✨- 1月14日
かんぶーママ🐽
遅くなりましたっ🎵ありがとうございます🍀
私デジタルフォトフレーム的なものを考えておりましたので、月々の負担というものを想定しておりませんでした…なるほど、よくよく検討したいと思います🍀