※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

ランドリールームって洗濯物干す度に髪の毛や糸クズ、埃だらけになりませんか?

ランドリールームって洗濯物干す度に髪の毛や糸クズ、埃だらけになりませんか?

コメント

かなぶん

なりますよ‪🤣‬
毛だらけです笑
掃除あるのみ。。。

• ままり

ままり

そうですよね。
    我が家はランドリールームないんですが、部屋干しスペースがゴミだらけになるので、ランドリールームあるお宅はどうなってるのかとおもいまして😫

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

なりますなります😂一番掃除機いります笑

• ままり

ままり

ありがとうございます。

そうですよね。
    我が家はランドリールームないんですが、部屋干しスペースがゴミだらけになるので、ランドリールームあるお宅はどうなってるのかと思って😫

インスタで見ると綺麗な新築なのもあるんでしょうけど、実際にめちゃくちゃ埃だらけにならないのかな?って不思議でした😅

• 9月13日
ままり

なりますー!!!笑笑

• ままり

ままり

ですよね!

インスタで見ると綺麗な新築なのもあるんでしょうけど、実際にめちゃくちゃ埃だらけにならないのかな?って不思議でした😅

• 9月13日
とりあ

なりますね😂😂

床も凄いし、換気扇フィルターもあっという間に交換です🤣

賃貸のときはリビングとかに干してたので、『あのときはこんな埃も色んなとこに飛んでってたんだなー』と思うと、ランドリールーム作って大正解でした☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます。

そうですよね。
    我が家はランドリールームないんですが、部屋干しスペースがゴミだらけになるので、ランドリールームあるお宅はどうなってるのかと思って😫

ランドリールーム流行ってますが、逆に掃除大変じゃないのかな?と思ったりも😥

• 9月13日
🌷

すっごいです!ほんと笑

• ままり

ままり

ありがとうございます。

ランドリールーム流行ってますが、逆に掃除大変じゃないのかな?って思ったり😥
    何で流行ってるんですかね?😵

• 9月13日
  • とりあ

とりあ

部屋干しスペースもランドリールームも同じだと思います、半端ない埃ですよ😂

まだ換気扇がついてるとちょっとマシなのかな?程度です🤣

掃除は大変ですが、逆に生活空間ではない(そこでご飯食べたり遊んだりしない)ので、多少埃っぽくても私は気にしてませんね😂

• 9月13日
  • ままり

ままり

なるほどです!
    居住スペースじゃないところでまとめて干せるから、ご飯食べたり寝たりするスペースに支障ないって感じですね😂

うちは2回のホールにホスクリーンで干してますがやばいゴミでます。
    外干しのがよくね?ってなりますが、夜干すから仕方ないですが💦

• 9月13日

家中なる!(笑)
ずっと掃除してます!😱😱😱😱

• ままり

ままり

ありがとうございます。

そうですよね。

• 9月13日

退会ユーザー

うちはホスクリーンを施行ミスで今からつけます
    ランドリーないから、ウォークインにしてます!

• 9月13日