コメント
さくら
早めが良いと思います!
上のお子さんですよね??
抗体ができるまで時間もかかりますし、2回接種かと思いますので。
10月中旬から下旬に1回目でも良い気がします!
さくら
早めが良いと思います!
上のお子さんですよね??
抗体ができるまで時間もかかりますし、2回接種かと思いますので。
10月中旬から下旬に1回目でも良い気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギー反応について 今日の昼間にバナナを食べさせました。 機嫌よく美味しそうに食べてたのですが今になって少し顔が赤い気がします。 アレルギー反応だともっと赤かったりポツポツが出ますか? 私自身が食べ物の…
うんちの回数が急に増えたのはなぜ? 元々、便秘気味で綿棒浣腸をしていた娘。 生後5ヶ月頃から、1日1回、たまに2回大量のうんちを自力で出せるようになり喜んでいたのですが… つかまり立ちをするようになった1週間前…
0歳10ヶ月の子の受診について。 風邪症状は全くないのですが、38度熱があります。 朝は元気に遊んでいたのですがお昼過ぎから少し ぐずるなって思っていて、夕方頃熱があることがわかりました。 夕方以降も元気がないこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうです!子供のです💦
10月後半に1回目をしたとして、2回目が11月後半になるのですが、出産予定日2週間前とかになると確実に行けるか分からないなと思ってしまい💦
10月前半に1回目だと早すぎますかね?😓
さくら
うちはいつも3週間あけて打ってました!3週のスケジュールだと中旬に一回目接種で11月頭に打ち終わるなと思ったのですが。
4週あけてますか??
でも体調不良とかで打てない、、とかも考えられますよね💦
2回目接種後から抗体がつき始めると思うので、早め早めで良いと思いますよ!
ママリ
行ってるかかりつけは4週って言ってた気がします💦
確かにそうですよね、、🥺
明日電話して早めの取れる日で取ろうと思います!
相談乗ってくださりありがとうございました🙇♀️💕
さくら
悩みますよね💦
予約取れると良いですね!