妊活 妊娠した時の基礎体温表見せていただきたいです🥰ちなみに排卵翌日にガクンと体温が下がることってあるんですかね?🤔💦 妊娠した時の基礎体温表見せていただきたいです🥰 ちなみに排卵翌日にガクンと体温が下がることってあるんですかね?🤔💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 排卵 妊娠した 基礎体温表 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちゃむ 娘を妊娠した時の基礎体温です☺️✨通院していたので排卵日は21日で確定しています🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 綺麗に右肩上がりで体温上がってますね☺️👏 やっぱり排卵日当日が体温ガクンって下がる日ですよね? 9月12日 ちゃむ はい!妊娠した時は綺麗な右肩上がりでした☺️✨ 私はそうでしたね🤔!間違いないと思います🙆♀️💕 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ ちなみに排卵日何日前にタイミング取りましたか?🤔💕 9月12日 ちゃむ いえいえ☺️✨ 排卵日2日前〜排卵日当日でタイミングとりました☺️!! ただ先生からは排卵日当日にフーナーテストをしていただいたら、『精子が少ない!』と言われたので、1日おきでもよかったかなと思ってます🥺💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 タイミングの取り方っていまいち分からないですよね😭😭 今回多分、タイミングが5.4.3日前になっちゃったんで望み低そうです😭😭 9月12日 ちゃむ そうですね😭💦同じようにタイミングとっても妊娠しない周期もあるので、本当妊娠って奇跡だなと思います😔 排卵検査薬と基礎体温での排卵日特定ならズレとかありますし、精子も3日くらい生きてるみたいなので希望はありますよ🥺 妊娠されていることを願ってます🙏💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綺麗に右肩上がりで体温上がってますね☺️👏
やっぱり排卵日当日が体温ガクンって下がる日ですよね?
ちゃむ
はい!妊娠した時は綺麗な右肩上がりでした☺️✨
私はそうでしたね🤔!間違いないと思います🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ちなみに排卵日何日前にタイミング取りましたか?🤔💕
ちゃむ
いえいえ☺️✨
排卵日2日前〜排卵日当日でタイミングとりました☺️!!
ただ先生からは排卵日当日にフーナーテストをしていただいたら、『精子が少ない!』と言われたので、1日おきでもよかったかなと思ってます🥺💦
はじめてのママリ🔰
タイミングの取り方っていまいち分からないですよね😭😭
今回多分、タイミングが5.4.3日前になっちゃったんで望み低そうです😭😭
ちゃむ
そうですね😭💦同じようにタイミングとっても妊娠しない周期もあるので、本当妊娠って奇跡だなと思います😔
排卵検査薬と基礎体温での排卵日特定ならズレとかありますし、精子も3日くらい生きてるみたいなので希望はありますよ🥺
妊娠されていることを願ってます🙏💕