1歳8ヶ月の子どもですが、東条湖おもちゃ王国か白浜アドベンチャーワー…
1歳8ヶ月の子どもですが、東条湖おもちゃ王国か白浜アドベンチャーワールドかどっちが楽しめるでしょうか?
子どもと祖母祖父と一緒に行きます。
雨かもしれないというのもあるので、さらに迷っています。
アドバイスいただきたいです。
- はじめてのおかあちゃん🔰(3歳9ヶ月)
コメント
メル
おもちゃ王国は行ったことないのでどちらが良いかはわかりませんが、
アドベンチャーワールドにこの8月に行きました。娘は1歳4ヶ月でしたが、とても楽しめましたよ👍いるかのショーに大興奮で、ペンギンも気に入ったみたいです(*>ω<*)ご飯も親子で食べれるもの沢山ありました!
雨でも屋根のあるところを通って行けるので楽しめるとは思います(サファリゾーンはやはり晴れの方が良さそうですが💦)
退会ユーザー
両方行ったことありますが雨の確率高いならおもちゃ王国がいいかなと🤔
アドベンチャーワールドは屋内にいる生き物もいますが結構広いので屋根があるところだけで移動するのは大変かなぁと🤔
おもちゃ王国もおもちゃの家?が何種類かあって屋根がないところを移動しますがそれぞれの建物内では靴脱いで入るので自由に動き回って遊べました😊ちょうど長男が1歳6ヶ月でよちよち歩き始めたぐらいでしたがはいはいで動き回れるしおもちゃでも遊べるし楽しそうで…そこでよく遊んでたおもちゃをクリスマスプレゼントにしました😆
子どもが確実に楽しめるのはおもちゃ王国かなぁ🤔
-
はじめてのおかあちゃん🔰
ありがとうございます!
雨…ほんとそうなんですよね。
おもちゃ王国も気になっていて、祖父母と行くので一緒に楽しめるのか?という懸念が😅
本人が楽しめるのは100%間違いないんですけどねぇ
あのNHKのイベント?もぜったい喜びそうです!
週間天気予報見まくりです。- 9月14日
はじめてのおかあちゃん🔰
ありがとうございます!
うちの子、パンダもペンギンも好きで、ずっと行きたい〜って思ってたんです!
1歳4ヶ月でショーも楽しめるなら、うちも大丈夫かもしれないですね♪
雨がネック…ですね。
あー晴れてほしいー!