家事・料理 離乳食に使う野菜の種類について質問です。1歳になったばかりの子がいま… 離乳食に使う野菜の種類について質問です。 1歳になったばかりの子がいます。 週に1回スーパーで買い出しをしてその時に離乳食のストックを一緒に作ってるのですが、どのくらい野菜の種類をあげればいいのかわかりません🥲 メニューもほぼ同じような感じでマンネリ化してます、、 みなさんはどのくらい野菜を使ってますか? またズボラでもできる簡単なレシピや献立教えていただきたいです🙇🏻♀️ お願いします! 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 2 離乳食 レシピ 1歳 献立 野菜 ちゃん(4歳2ヶ月) コメント ママリ 私マンネリ化してますー💦 野菜だと人参、玉ねぎ、じゃがいも、小松菜、トマトは固定メンバーで、夏はナス、オクラ、ピーマンあげてました! 息子はヒジキが好きなので、ヒジキと大豆煮たりしてます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント