コメント
いいね、参考は不要です!
育休手当は雇用保険にはいってたので貰えましたよ。
私は問題なかったですが、同じパートさんは育休中に切られてました💦
いいね、参考は不要です!
育休手当は雇用保険にはいってたので貰えましたよ。
私は問題なかったですが、同じパートさんは育休中に切られてました💦
「アルバイト」に関する質問
人間関係でモヤモヤしたことありますか? そのモヤモヤをどうやって忘れましたか? 私にはたまに思い出して、すごくモヤモヤしてしまうことがあります。 こんな気持ちになりたくないし、忘れたいのですが、たまーに思い出…
未経験、職歴なし27歳 現在パチンコ屋でフルタイムのアルバイト月手取り17万円 大卒なのに卒業のタイミングで妊娠したので正社員をしたことがないです。。 本当は正社員になりたいです。 夫は50歳で年の差婚です。 将来…
5月下旬からパートをはじめて約3ヶ月。 バイト先は好きなんですが、どうも働き方リズム (私は少しマイペースな為)が合わなく… ペットショップでパートしてますが、 動物は大好きです!しかし、品出しなど、 そういう、重…
お仕事人気の質問ランキング
まま
切られた理由とかありますか?😭😭派遣のがまだ可能性低いんですかね😅