コメント
Thainyan
4日に発熱、5日夜に解熱して6日にブツブツが出始め手足口病でした!
タオルや食器も一緒に使っていましたが特に誰にも移らなかったです😊
8日からマクドナルドも食べれる位元気になり、9日から保育園も行っているので、気になる様なら3,4日は気をつけていた方が良いかなと思います。
トイレの後の手洗いだけは、いつもより丁寧にしていました😊
お大事になさって下さい🌟
Thainyan
4日に発熱、5日夜に解熱して6日にブツブツが出始め手足口病でした!
タオルや食器も一緒に使っていましたが特に誰にも移らなかったです😊
8日からマクドナルドも食べれる位元気になり、9日から保育園も行っているので、気になる様なら3,4日は気をつけていた方が良いかなと思います。
トイレの後の手洗いだけは、いつもより丁寧にしていました😊
お大事になさって下さい🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が幼稚園の年少クラスに通っているのですが、 私が専業主婦のため、預かりなど使わずに バスで早く帰ってきます。 今は慣らしのためかなり早く帰ってきています。 娘のクラスは預かりを使う子が多いようで、 皆まだい…
1歳8ヶ月です。帽子を嫌がって被ってくれません💦 保育園でも被ってないらしくお家でも被せたり声掛けお願いしますと言われました。こうしたら被れた!などがありましたらアドバイスお願いします。
1ヶ月半以降に完母、またはほぼ完母になった方いますか? その場合、どんなことをしましたか?(頻回授乳、母乳外来、食事など) 1ヶ月半の子を混合で育てています! 今後できれば、ほぼ完母で育てたいと思ってます。 理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨4日に発熱、8日にマクドナルド一緒ですごく親近感でした🥺笑
もう旦那は別室でなくてもそろそろ大丈夫そうですよね✨ありがとうございます😊