産婦人科・小児科 風邪以外の原因で、熱なし、鼻水、目やにが出る可能性はありますか?病院で風邪と言われたが、目やにのことを忘れていた。 熱なし、鼻水、目やにって何かほかに原因ありますか? 病院いったんですが風邪かなぁと言われて 目やにの事すっかり忘れてて😭😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 病院 熱 目やに はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 姉弟ママ 結膜炎とかですかね? 9月12日 はじめてのママリ🔰 その場合は眼科ですよね?🥺 9月12日 姉弟ママ 目やにだけだったら眼科行きますかね👀 我が家の場合、顔の浮腫や鼻水もあったのでかかりつけの内科受診しました! 9月12日 はじめてのママリ🔰 その場合でも薬出して貰えますか?🥺 ちなみに結膜炎の場合幼稚園はいけないんですかね?🥺 幼稚園に確認した方がいいのはわかってるんですが😭💦 9月12日 姉弟ママ 目薬と内服薬出してもらえましたよ!うちも保育園のプール、水浴びで菌もらってきたので、これ以上広げないように落ち着くまでは登園自粛しました💦 園によって対応が違うと思うので、まずは確認された方が良いと思います🤗 9月12日 はじめてのママリ🔰 まず結膜炎か確認してですよね🥺 明日幼稚園に確認します🥺 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合は眼科ですよね?🥺
姉弟ママ
目やにだけだったら眼科行きますかね👀
我が家の場合、顔の浮腫や鼻水もあったのでかかりつけの内科受診しました!
はじめてのママリ🔰
その場合でも薬出して貰えますか?🥺
ちなみに結膜炎の場合幼稚園はいけないんですかね?🥺
幼稚園に確認した方がいいのはわかってるんですが😭💦
姉弟ママ
目薬と内服薬出してもらえましたよ!うちも保育園のプール、水浴びで菌もらってきたので、これ以上広げないように落ち着くまでは登園自粛しました💦
園によって対応が違うと思うので、まずは確認された方が良いと思います🤗
はじめてのママリ🔰
まず結膜炎か確認してですよね🥺
明日幼稚園に確認します🥺
ありがとうございます😊