妊活 2人目妊活中です。ですか、旦那さんが単身赴任中で、週末(金曜の夜帰っ… 2人目妊活中です。 ですか、旦那さんが単身赴任中で、 週末(金曜の夜帰ってきて、日曜の夜戻る)だけ 帰ってきてる生活をしてるので、 正直かなりタイミングが取りづらい状態です💦 それでもうまく妊活がいったという方いますか? そういう感じでの妊娠に至った方いたら、 経験談を教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 旦那 妊娠 生活 単身赴任 ぴの(1歳11ヶ月, 6歳) コメント そう 自分でない上にタイミングではないので申し訳ないんですが、友人が同じような状況で、凍結精子での人工授精で授かりました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント