コメント

はじめてのママリ
ちゃんと申告した時は取ってて、言わずにイートインしてる人は取ってないんじゃ無いですかね🤔
ほんと日本は真面目が損する世の中ですよね😑
はじめてのママリ
ちゃんと申告した時は取ってて、言わずにイートインしてる人は取ってないんじゃ無いですかね🤔
ほんと日本は真面目が損する世の中ですよね😑
「コンビニ」に関する質問
旦那の友達の彼女について この間旦那の誕生日プレゼントを渡したいと旦那の友達が言ってて丁度私達は買い物で出ていて向こうもたまたま近くにいるからコンビニで待ち合わせしようとなりはじめて旦那の友達の彼女と会い…
最近朝起きれず夫のお昼のお弁当が作れなくてコンビニで食べてもらっているののと、引越しが重なったためカードの支払いが30万超えました😭😭 来月はすでに21万、、、 保険などカードから全て払っているのですが、いつも多…
妊娠初期でやっと母子手帳が貰えたので 次回は助成券で初めての健診です。 妊娠糖尿病の検査って初回にありますか? つわりで飲めるものがスポーツドリンク、オレンジジュース 食べ悪阻のときに バームクーヘン・どら焼…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に真面目な人が損しますよね❗️たまに利用してる人の中に外国人の人たちをよく見るのですが、ちゃんと申告してるのかな?って思いますね😅
はじめてのママリ
コンビニはレジと近いからあれですが、スーパーのイートインとかだったら絶対バレないし、申告してる人なんていないと思ってます😅
中間所得者とか真面目な人がいつも損してます!