雑談・つぶやき 上の子がピーマン食べたい食べたいうるさくて勝手に何度も野菜室開けて… 上の子がピーマン食べたい食べたいうるさくて勝手に何度も野菜室開けてもう面倒だから好きに食べなと言ったらそのまま食べてる😨 やば😅引く。 もう好きにしたらいい。今日の夕飯は作ってあるから今から料理する気にもならないし、かといって明日ねと言ってもうるさいし。 好きにしてくれ😩 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 上の子 料理 野菜 ママー(6歳, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 毎日お疲れ様です😣 ピーマン丸かぶり😆 私も子どもの時やってました🤣🤣 9月12日 みにおん うちはわざわざ包丁まな板出して切ってます😂 洗うのは私…めんどくさい😭笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント