ママ🍊
冷凍のパスタを常備しておこうかなと思ってます!
レトルトカレーも種類多いですし、個人的にカレー好きなので買っておくつもりです!
はじめてのママリ🔰
私は冷凍パスタ、お好み焼き、ハンバーグ、生協で頼む冷凍のお弁当を目一杯冷凍庫に入れておこうと思っています☺️🎵
あとは生協に加入してるので何かチルド系も頼んで冷蔵庫に入れておこうと思っています👍✨
ママ🍊
冷凍のパスタを常備しておこうかなと思ってます!
レトルトカレーも種類多いですし、個人的にカレー好きなので買っておくつもりです!
はじめてのママリ🔰
私は冷凍パスタ、お好み焼き、ハンバーグ、生協で頼む冷凍のお弁当を目一杯冷凍庫に入れておこうと思っています☺️🎵
あとは生協に加入してるので何かチルド系も頼んで冷蔵庫に入れておこうと思っています👍✨
「里帰り」に関する質問
高速使って5時間弱の実家に里帰り予定です。 出産前後は新幹線で自宅に帰ります。 予定では産後2ヶ月ほど帰ります。 帰りの新幹線は抱っこ紐orベビーカーどちらがいいですかね? また、ベビーカーは生後いつからのせて…
もうすぐ里帰り終えて家に帰るのですが… 新生児や1ヶ月の赤ちゃんがいる先輩ママさんがた😢 炊事どうしてますか???日中全然寝てくれず、寝ても1時間くらいで起きて 起きてる時は抱っこじゃないと泣くのですが、家事やご…
産後うつ・パニック発作は良くなるんでしょうか.. 乱文失礼します。今日心療内科を受診する予定です。 気持ちを吐き出したくて投稿しています。 里帰り中ですが、数日前深夜の授乳でミルクをあげている時に急に動悸がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント