コメント

退会ユーザー
大差はないですね!
5wなら排卵日ズレてたりするとなんもみえないかもなので🥲
退会ユーザー
大差はないですね!
5wなら排卵日ズレてたりするとなんもみえないかもなので🥲
「5w4d」に関する質問
6w4d 胎嚢、心拍確認について 7月後半から吐き気と頭痛がしていて 8月1日にフライング検査をしました。 結果は陽性で、(自分で最終月経から計算したら8月1日で5w4dでした)初検診が8月4日(6w0d)にいきました。 胎嚢確…
妊娠検査薬の確認線が薄くなることはありますか?😢 生理予定日5日前からフライングしてうっすら陽性が出ました。過去に2回稽留流産をした経験から、不安で毎日検査をしてしまいます😢 その後、日に日に濃くなってきたの…
BT20(5w4d)今日胎嚢確認でした。 これかな?って感じで測ったら13㎜でした けど先生いわくこれが胎嚢かはっきりしないので また明日見せにきてくださいとのこと… これが胎嚢じゃないならもう継続難しいでしょ…😭 出血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
排卵日は確定しています😀
退会ユーザー
であれば胎嚢はみえるとおもいます!心拍はどっちでいっても難しいとおもうので4dでも5dでも変わらないかと⭐️
ゆり
今は出てない感じですが
4時間ぶりにトイレ行ったらその間に茶色でそこそこ出血してたので
明日行ってみます😢