無洗米で10倍がゆを作りたいのですが、炊飯器の無洗米モードを使うなら…
無洗米で10倍がゆを作りたいのですが、炊飯器の無洗米モードを使うなら、浸水時間はなしでも大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
無洗米で10倍がゆを作りたいのですが、炊飯器の無洗米モードを使うなら、浸水時間はなしでも大丈夫でしょうか?
「家事・料理」に関する質問
皆さん、お家でそうめんを茹でて食卓に出す時、そうめん以外に何か出しますか? 私の実家は割と少食だったり、あまり食に対してこだわりがないタイプだったので、そうめんの時はそうめんだけでした。みんなそれで満足だ…
キュキュットクリア除菌で食器を洗うのに使っているスポンジで、洗剤をつけずにボールを洗っていたら水が跳ねて目には入りました😖殆どスポンジには洗剤は残っていないはずだし、目も何とも無いのですが洗剤目には入ったら…
幼児の食器について 3歳、まだ家のご飯は仕切りがある平皿プレートで食べています。カトラリーは補助箸です。 3歳すぎて、まだお茶碗+お椀+おかずのお皿 というような大人と同じ食器にしてない方いますか? 保育園で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント