コメント
はるママ
私もほぼ同じ場所でよく胎動を感じます!
あまり動いてないのか?と思ったり🤔
筋腫があるので邪魔してるのかなと思ったり…
そう
何か好きな角度?体勢?ありますよね😅1人目胎動激しめでしたがエコーではほぼ毎回同じとこにいました。
-
はじめてのママリ🔰
好きな位置があるんですね~👶✨同じとこにいるんですね!
少し安心しました🐱- 9月12日
はるママ
私もほぼ同じ場所でよく胎動を感じます!
あまり動いてないのか?と思ったり🤔
筋腫があるので邪魔してるのかなと思ったり…
そう
何か好きな角度?体勢?ありますよね😅1人目胎動激しめでしたがエコーではほぼ毎回同じとこにいました。
はじめてのママリ🔰
好きな位置があるんですね~👶✨同じとこにいるんですね!
少し安心しました🐱
「検診」に関する質問
1歳4ヶ月 発達障害について 現在1歳4ヶ月の娘がいますが、周りより癇癪などが酷く発達障害を心配しています。 気になること ・低月齢目があいにくかった(保育士から指摘あり) ・頻回に夜中起きる(添い乳のせいもある?…
1歳7ヶ月です。 今歯が上4、下3生えてます🦷 1歳すぎまで0本だったので歯の成長?が遅めです。 1歳すぎてそのとき一気に7本生えました笑 それから半年くらい経って今なのですが、まだ増えません また2歳のときに一気に生え…
検診に来てるけど、さすが土曜日、 待合室の席が旦那と子どもで埋まってますねぇ😇 子どもはくっちゃくっちゃ言いながら 匂いのするお菓子食べたり動画見たり なんなら走り回ってる子もいるし、 旦那らは一生スマホ見てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋腫あると動きづらいんですかね🤔?私も少しあります!
はるママ
私の場合筋腫が移動するらしく、よく右側か真ん中辺りで筋腫がポコっと隆起したりするのですが、胎動は左側で感じる事が多いので邪魔なのかなと思ったんです。
前回腹部エコー初回の時も筋腫が邪魔しててお顔が半分しか見えずでした🥲
狭い思いさせてごめんねって思います💧
はじめてのママリ🔰
私もいつも左下の同じ位置にいます👶
筋腫あると見えづらかったりしますよね🥲💦
無事に成長してくれるといいですよね😺✨