退会ユーザー
3時間おきでどうせあげなきゃなので泣いてても泣かなくてもつくってました!🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
新生児の場合はまだ時間で与えた方が良いかもしれないです😃
1ヶ月健診で再度確認した方が無難かもしれませんが、1ヶ月過ぎたら欲したらでイイかもしれません☺️🌸
退会ユーザー
3時間おきでどうせあげなきゃなので泣いてても泣かなくてもつくってました!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
新生児の場合はまだ時間で与えた方が良いかもしれないです😃
1ヶ月健診で再度確認した方が無難かもしれませんが、1ヶ月過ぎたら欲したらでイイかもしれません☺️🌸
「泣く」に関する質問
赤ちゃんと寝てる人、どうやって寝てるんですか?笑 刺さってくるのも、激突してくるのも、乗ってくるのも、自分でそれするくせに起きて泣くのも、どうしたらいいんですか?笑
生後4ヶ月ミルク飲みません!! 母乳が少ないためミルクを1日3回足しているのですが、 うち2回は、抵抗されてのみません.. 飲む1回はミルク→母乳 飲まない時は母乳→ミルク であげています。 ミルクからあげたら飲むことが…
7ヶ月です! 後追いしません〜🐥⸒⸒ (ずり這いもハイハイも出来ません) 姿が見えなくなって泣く時と泣かない時あるのですが、基本平気で一人で遊んでます😭寂しい… 後追いはいつからされましたかー? あと、ずり這いとかハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント