妊娠・出産 冷凍庫が壊れてアイスノンが溶け、カレーに異臭がしたため、食べるのをやめました。お肉が傷んでいた可能性がありますか? 最近食あたりしてたんですけど、今ましになってて、家にあるものでカレーつくったんですが異臭がしまして(´;ω;`)(´;ω;`) 冷凍庫見ると、ドアポケットにいれていたアイスノンだけ完全に溶けていて、他のものは凍ってる状態でした(´;ω;`) 冷凍庫が壊れていてお肉傷んでたんですかね? ちょっと食べてやめました(´;ω;`)また食あたりなりそうだったので… 最終更新:2016年12月13日 お気に入り アイス 肉 冷凍 ちび(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mopiy🍼 ドアポケットは温度が少し高めになってるので、、そのせいかな?お肉は冷凍庫にいれてたんですか? 解凍してひにちたってたとか? 12月13日 ちび ドアポケットに今までいれてて、ここまで完全に溶けてたことがないので、壊れてるのかなあと(´;ω;`)というか、霜がたまってます😱 お肉は冷凍庫にいれてました😫4日前くらいに買ったお肉です 無理矢理指突っ込んではいた方がいいですかね😭 12月13日 mopiy🍼 返事遅くなりすみません。 冷凍していたなら大丈夫とおもいますが、、ほかの野菜とかルーですかね? 吐くのはあまりよくないことなので、妊娠中だし何かあったらすぐ病院行けばいいとおもいます! 12月13日 ちび 野菜とルーは恐らく大丈夫だったんですけど、肉が怪しくて😭 また寝れないほど吐いたり、下痢したりするのが怖くて無理矢理吐いちゃいました😭💦 病院には保険証ができてなくていけてなくて💦 保険証今日やっと手にできたものの食あたり良くなってるので、そのままです😥 お返事ありがとうございます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ドアポケットに今までいれてて、ここまで完全に溶けてたことがないので、壊れてるのかなあと(´;ω;`)というか、霜がたまってます😱
お肉は冷凍庫にいれてました😫4日前くらいに買ったお肉です
無理矢理指突っ込んではいた方がいいですかね😭
mopiy🍼
返事遅くなりすみません。
冷凍していたなら大丈夫とおもいますが、、ほかの野菜とかルーですかね?
吐くのはあまりよくないことなので、妊娠中だし何かあったらすぐ病院行けばいいとおもいます!
ちび
野菜とルーは恐らく大丈夫だったんですけど、肉が怪しくて😭
また寝れないほど吐いたり、下痢したりするのが怖くて無理矢理吐いちゃいました😭💦
病院には保険証ができてなくていけてなくて💦
保険証今日やっと手にできたものの食あたり良くなってるので、そのままです😥
お返事ありがとうございます😭