昨日から右の脇とお乳のあいだ?付け根?らへんが筋肉痛みたいにいたいで…
昨日から右の脇とお乳のあいだ?付け根?らへんが
筋肉痛みたいにいたいです。
なにか病気だったらどうしようと悩んでいます。
心当たりは、内職をしているのですが
1週間前に結構腕が疲れるぐらいすごい量をしていました。きっとその痛い部分を結構つかっていました。
だけど筋肉痛って次の日とか2日後とかにくるもんじゃないんですか?💦1週間前の疲れがくるとかってあるもんですか??
- 。
昨日から右の脇とお乳のあいだ?付け根?らへんが
筋肉痛みたいにいたいです。
なにか病気だったらどうしようと悩んでいます。
心当たりは、内職をしているのですが
1週間前に結構腕が疲れるぐらいすごい量をしていました。きっとその痛い部分を結構つかっていました。
だけど筋肉痛って次の日とか2日後とかにくるもんじゃないんですか?💦1週間前の疲れがくるとかってあるもんですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートの安全性 全く知識がないので教えてください💦 今の最新の安全基準のR129、ひと昔前の基準がR44というのは理解しているのですが、同じR129のチャイルドシートでもメーカーや種類で安全性に差はあったりす…
離乳食について質問です🙋🏼♀️ 後3日で生後8か月になる 男の子を子育て中です👶 ふと思ったんですが、 え、生後6か月くらいから 離乳食の量増やしてない!! と思い、色々調べたら 一回の量で90g〜120gと出てきました😭 …
こんな偶然ありますか?😂😂 いま息子が2年生で、1年生の時の男の担任先生が めちゃくちゃ良い先生で勉強つまずいてたら居残りしてくれ 息子と一緒に家に帰ってきてくれたり月1電話 くれたり、凄い熱心な先生で 2年生もそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント