子育て・グッズ 公立幼稚園について公立幼稚園に入園するにはどうしたらいいですか?幼稚… 公立幼稚園について 公立幼稚園に入園するにはどうしたらいいですか? 幼稚園に願書を受け取りに行くのでしょうか?また事前に見学とかは出来ますか? 初めてのことでまっっったく分からないのでどなたかお優しい方教えてください💦 ちなみに大阪の北摂住みです! 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 公立幼稚園 願書 入園 べじたぶる(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント みん☃️💙❤️ 10月頃から願書配布が始まるはずなので直接園に取りに行きました! ホームページとかで詳しく載ってると思います! 幼稚園説明会とかを各園でやってるのでそこに参加したら見学もできると思います😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント