みん☃️💙❤️
10月頃から願書配布が始まるはずなので直接園に取りに行きました!
ホームページとかで詳しく載ってると思います!
幼稚園説明会とかを各園でやってるのでそこに参加したら見学もできると思います😊
みん☃️💙❤️
10月頃から願書配布が始まるはずなので直接園に取りに行きました!
ホームページとかで詳しく載ってると思います!
幼稚園説明会とかを各園でやってるのでそこに参加したら見学もできると思います😊
「入園」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたことを吐き出させてください 文めちゃくちゃかもです。 3月入園で現在慣らし保育中です。 今日帰り際に担任の先生から「今日は泣いちゃって寝れなくて🥲でも気分転換したら寝れましたよー!」って…
ママ友から敬語やめない?って言われたら嫌ですかね💦? 去年から入園してきた同じ園バス停のママ友のことです。 園バス停の中で我が家がずっと最後に入園した家庭で、言わば他のお母さん達は私からすれば先輩と言った感…
4月から進級して2歳児クラスです! 2歳児クラスから新しく入園する子って一般的にあんまりいないんでしょうか? 今のメンバーと変化はあるのかなぁと思って… ちなみに今(1歳児クラス)は8人1クラスで2クラス(計16人)です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント