妊活 妊活中です。排卵検査薬が反応してから23日経ってますが陰性で、生理も… 妊活中です。排卵検査薬が反応してから23日経ってますが陰性で、生理も来ません。 原因はなんなのでしょうか。 妊娠してたとして反応しなかった経験はありますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 陰性 妊活 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント るん わたしの経験ですが、陽性から陰性になったのに排卵しておらず、かなり排卵ずれたことがあります💦 卵胞チェック行ってるので間違いないです汗 タイミング取ったのは23日前くらいのみですか?? 9月12日 はじめてのママリさん ありがとうございます😊 その日だけですね! 9月12日 るん そうなのですね! タイミングから日にち経ってるので、陰性なら今回は妊娠しておらず、排卵がズレたのだと思います😢 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
ありがとうございます😊
その日だけですね!
るん
そうなのですね!
タイミングから日にち経ってるので、陰性なら今回は妊娠しておらず、排卵がズレたのだと思います😢