コメント

はじめてのママリ🔰
私は午後しか行ったことがありませんが、その時間帯は0歳児が多くて穏やかに過ごせますよ。
午前中は混むし満車の日もあるそうです。
スマホやタオルなど入れられる小さいバッグがあると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私は午後しか行ったことがありませんが、その時間帯は0歳児が多くて穏やかに過ごせますよ。
午前中は混むし満車の日もあるそうです。
スマホやタオルなど入れられる小さいバッグがあると良いと思います。
「支援センター」に関する質問
自分は昔からコミュ症で自分から話しかける事が苦手です。。支援センターに行くとママさん達がいるのですが本当にそれが気まずいです…子供を遊ばせに来ているはずなのに他のママさん達が気になり早く帰りたくなります。。…
11ヶ月でやっと支援センターに連れて行き始めました。まだ3回しか行ったことありませんが、おもちゃや絵本よりも周りの人や施設の環境にばかり興味が行きます。 これは赤ちゃんあるあるでしょうか😥?まわりのお友達がおも…
一緒に過ごした4年が人生の宝物すぎる まさにそう〜〜〜そうなんだよ😭 ワーママだから、専業主婦だから、どうこう言いたいわけじゃない。べつにどっちでもいいと思う。 ただ、私はこの選択をしたってだけ。 二馬力で頑張…
お出かけ人気の質問ランキング
もここ
回答ありがとうございます!
満車の日もあるとは…びっくりです😳
でもたくさんの赤ちゃんとお母さんと交流できそうで行ってみたいと思いました💓
持ち物についてもありがとうございます♪