コメント
はじめてのママリ🔰
私は午後しか行ったことがありませんが、その時間帯は0歳児が多くて穏やかに過ごせますよ。
午前中は混むし満車の日もあるそうです。
スマホやタオルなど入れられる小さいバッグがあると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私は午後しか行ったことがありませんが、その時間帯は0歳児が多くて穏やかに過ごせますよ。
午前中は混むし満車の日もあるそうです。
スマホやタオルなど入れられる小さいバッグがあると良いと思います。
「支援センター」に関する質問
8ヶ月 (もうすぐ9ヶ月)の男の子、離乳食を食べてくれません。何か良い方法やオススメのベビーフードなどを教えていただきたいです。 6ヶ月から離乳食を始め、現在2回食ですが果物など30g食べられれば良いほうで、なかな…
ママ友ってどうやったらできるんでしょうか…? 支援センター行っても個々の遊びになるし、そこから進展するはずもなく… 皆さんはどうやってママ友になりましたか? ママ友欲しい気もするけど、別にいなくてもいいか、と…
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
もここ
回答ありがとうございます!
満車の日もあるとは…びっくりです😳
でもたくさんの赤ちゃんとお母さんと交流できそうで行ってみたいと思いました💓
持ち物についてもありがとうございます♪