コメント
み〜
お野菜とか脂肪燃焼にいい食物とかは食べてますか、、?
退会ユーザー
食べたり食べなかったりするからだと思います…💦
上の方も野菜食べてますか?って仰ってるように何事もバランスが大事です。
運動だけしても食事のバランスが悪いと効率よく筋肉もつかず、脂肪も燃焼できません…
運動はしてますし、昼夜くらいはバランスのいい食事を心がけるだけでスルッと痩せると思います!
Instagramにいる「まいも」(福岡パーソナルトレーナーまいも、と出てくると思います)さんの食事を参考にしてたら運動なしだったのに1ヶ月で3kgくらい減ったのでオススメです☺️
-
ママリん。
一歳半の子がいて、フルで働いているので自分のご飯気にしてる時間がなくて朝夜は軽くプロテインかオートミールでいいやぁ的な感じでやってました💦
えー!1ヶ月で3キロ!!!それを言われたら少し頑張って自分の食事気にしてみようかな✨
まいもさん見てみます😊- 9月12日
猫LOVE
有酸素運動がたらないのかなと思いました💦💦
ウォーキングやエアロバイクなどオススメですよ😆
-
ママリん。
小さい子供がいて平日はほぼワンオペなのでウォーキングはきつく、筋トレも子供が寝た後、寝る前にやっています💧
エアロバイクかぁ…有酸素運動考えなきゃですね💦- 9月12日
退会ユーザー
タンパク質足りてなさそう💦
-
ママリん。
朝プロテインでもいんですかね😦?
- 9月12日
ママリん。
気にしてなかったです💦とりあえず朝と夜は軽くすればいいやぁってだけで💦