※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん。
サプリ・健康

なんで痩せないんだろー。食事は朝子供達残した物or食べない、昼は好き…

なんで痩せないんだろー。
食事は朝子供達残した物or食べない、昼は好きなもの(気にせず揚げ物とかも)、夜は夕飯作ってる時につまみ食いのみorオートミール。夜足上げ腹筋40回3セットに普通の腹筋30回、足パカ50回をやっています。土日は平日より食べてると思いますがドカ食いってわけでもなく…
有酸素運動が足りないのか?骨盤が歪んでるのか?
とか色々考えます😢😢

コメント

み〜

お野菜とか脂肪燃焼にいい食物とかは食べてますか、、?

• ママリん。

ママリん。

気にしてなかったです💦とりあえず朝と夜は軽くすればいいやぁってだけで💦

• 9月12日

食べたり食べなかったりするからだと思います…💦
上の方も野菜食べてますか?って仰ってるように何事もバランスが大事です。
運動だけしても食事のバランスが悪いと効率よく筋肉もつかず、脂肪も燃焼できません…
運動はしてますし、昼夜くらいはバランスのいい食事を心がけるだけでスルッと痩せると思います!
Instagramにいる「まいも」(福岡パーソナルトレーナーまいも、と出てくると思います)さんの食事を参考にしてたら運動なしだったのに1ヶ月で3kgくらい減ったのでオススメです☺️

• ママリん。

ママリん。

一歳半の子がいて、フルで働いているので自分のご飯気にしてる時間がなくて朝夜は軽くプロテインかオートミールでいいやぁ的な感じでやってました💦
    えー!1ヶ月で3キロ!!!それを言われたら少し頑張って自分の食事気にしてみようかな✨
    まいもさん見てみます😊

• 9月12日
猫LOVE

有酸素運動がたらないのかなと思いました💦💦
ウォーキングやエアロバイクなどオススメですよ😆

• ママリん。

ママリん。

小さい子供がいて平日はほぼワンオペなのでウォーキングはきつく、筋トレも子供が寝た後、寝る前にやっています💧
    エアロバイクかぁ…有酸素運動考えなきゃですね💦

• 9月12日

タンパク質足りてなさそう💦

• ママリん。

ママリん。

朝プロテインでもいんですかね😦?

• 9月12日