コメント
mamari
丸4日経っても張らなければ今後も張る可能性低いと思うので、卒乳後のケアはなくても大丈夫だと思いますよ😊
うちも卒乳の後は張らなかったので、ケアなく終了しました💡
mamari
丸4日経っても張らなければ今後も張る可能性低いと思うので、卒乳後のケアはなくても大丈夫だと思いますよ😊
うちも卒乳の後は張らなかったので、ケアなく終了しました💡
「卒乳」に関する質問
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
1歳、水と麦茶を嫌がります🥲 外出時の水分補給に困ってます。 卒乳したので、水か麦茶を飲んで欲しいんですが、 一口飲み、美味しくないとわかるといやいやってします。 牛乳デビューしたので、牛乳はごくごく飲んでくれ…
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます!
嬉しい卒乳です😉