家事・料理 豚肉のさっぱり炒め、皆さんはどんな味付けにしますか?また豚肉と他に入… 豚肉のさっぱり炒め、皆さんはどんな味付けにしますか?また豚肉と他に入れる物はなんですか?😣 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 肉 カフェラテ☕ コメント はな 私ならマヨネーズとポン酢で味付けるかな😀 他に入れる物はレタスとかキャベツを入れると美味しいですよ✨ 9月12日 カフェラテ☕ マヨネーズとポン酢良いですね✨ 炒める時は油ですか?🤔 キャベツあるのでキャベツ入れます♪ 9月12日 はな 油を少しですね、マヨネーズを入れるので油入れすぎるとギトギトになるので💧 9月12日 カフェラテ☕ ありがとうございます☺️参考にします😊 9月12日 はな 機会があればやってみてください😄 9月12日 カフェラテ☕ 今日作ります✨ 9月12日
カフェラテ☕
マヨネーズとポン酢良いですね✨
炒める時は油ですか?🤔
キャベツあるのでキャベツ入れます♪
はな
油を少しですね、マヨネーズを入れるので油入れすぎるとギトギトになるので💧
カフェラテ☕
ありがとうございます☺️参考にします😊
はな
機会があればやってみてください😄
カフェラテ☕
今日作ります✨