子育て・グッズ コンビテテオ哺乳瓶の使い方なんですが乳首の先は穴があいてるんてしょ… コンビテテオ哺乳瓶の使い方なんですが 乳首の先は穴があいてるんてしょうか? 形はこんな感じで 空気孔だけあけました 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 乳首 テテオ るん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 空気こうを開けるというのは分かりませんが 乳首に穴は開いてましたよ~🙆🏻♀️ 9月12日 るん 返信ありがとうございます! 哺乳瓶の種類によるんですかね😅 コンビは初めて使うので使い方が分かりませんでした😫 元から開いてるんですね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
哺乳瓶の種類によるんですかね😅
コンビは初めて使うので使い方が分かりませんでした😫
元から開いてるんですね!