※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子ちやん。
お出かけ

ディズニーランドのホテルは予約が2ヶ月前から可能でしょうか。ネット予約が初めてで不安です。初心者でもうまく予約できますか。家族と2部屋取る予定なので、おすすめのホテルも教えてください。

いまもディーズニーランドのホテルって予約2ヶ月前からですよね??
来月年末年始で泊まろうと思い予約しようと思うのですがネット予約がはじめてでテンパらないか心配です💦
初心者でもうまく予約とれますかね???

あとわたしの家族の母と弟も泊まるので2部屋とろうと思ってます。
オススメのホテルも教えていただきたいです🙇

コメント

✩sea✩

3ヶ月前からですよ(*^^*)
取れるかどうかは、どこのホテルにするか、とか、どの部屋にするのか、とかで変わってくるので、変わってきますね💦
トイストーリーホテルはなかなか予約取れないですし、年末年始ならランドホテルやミラコスタもあっという間に満室になりそうですね…
オススメはトイストーリーホテルですが、まだまだ人気で、今もまだ取りにくいと言われているので…

• まる子ちやん。

まる子ちやん。

3ヶ月前からなんですね!!
    聞いといてよかったです💦
    年末年始は混み合いそうなので予約とれる11時からスタンバイしたほうが良さそうですね!!

• 9月12日