妊娠・出産 今週から妊娠8ヶ月なのですが、昨日から床掃除をしたり少し重いものを持… 今週から妊娠8ヶ月なのですが、昨日から床掃除をしたり少し重いものを持ったりしたらすぐお腹が張るようになりました。。横になると張りはおさまりますがちょっと動くと度々張っている気がします。 胎動もあり赤ちゃんは元気そうですが病院に電話するべきでしょうか。。 剣心は4日後にあります。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 胎動 病院 妊娠8ヶ月 赤ちゃん お腹が張る 掃除 はじめてのママ🔰 コメント 退会ユーザー できるだけ安静にしておいた方がいいと思います。 床掃除や重いものを持つなどはもうされないほうがいいと思いますよ😂不安なら病院に電話してもいいと思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント