コメント

退会ユーザー
娘の時、4w6dで4.1mm
5w2dで8.2mm でした!!

退会ユーザー
治療で排卵日確定でしたが、4wはまだ胎嚢見えませんでしたよ☺️
大丈夫です💓
退会ユーザー
娘の時、4w6dで4.1mm
5w2dで8.2mm でした!!
退会ユーザー
治療で排卵日確定でしたが、4wはまだ胎嚢見えませんでしたよ☺️
大丈夫です💓
「4w6d」に関する質問
4w6dですが妊娠に気づくまで ずっと生理痛のような痛みがありました 妊娠がわかってから痛みはなくなりましたが 子宮に違和感があります。 張ってる感じなのかズーンなのかわかりません 敏感になってるのもあると思います…
5w1d 4w6dに病院に行ったところ胎嚢確認できました😭🌸 サイズも8.8ミリと4wの割には大きいねー!と先生も 言ってくれました🥹✨ 今日は見えないと思うけど見てみようかって 見たらあれ!もう見えるね!みたいな感じでした🤣 …
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
その娘さんが生後9ヶ月まで成長されたんだと思うと涙が出てきます😭
勇気が出ました!大人しく2週間後の検診まで待とうと思います!ありがとうございます!
退会ユーザー
私も初診の時に小さくて心配でした😞心配ですよね…お気持ちよくわかります😢
赤ちゃんのこと信じて次の受診までゆっくり過ごしてください💕