コメント
退会ユーザー
娘の時、4w6dで4.1mm
5w2dで8.2mm でした!!
退会ユーザー
治療で排卵日確定でしたが、4wはまだ胎嚢見えませんでしたよ☺️
大丈夫です💓
退会ユーザー
娘の時、4w6dで4.1mm
5w2dで8.2mm でした!!
退会ユーザー
治療で排卵日確定でしたが、4wはまだ胎嚢見えませんでしたよ☺️
大丈夫です💓
「胎嚢」に関する質問
妊娠5週の初診の時に、胎嚢っぽいものが2つ見えたのですが、これは双子か分かりますか? 先生が左側の2mmぐらいの胎嚢を見つけて「これだね〜!」って言ってたのですが、探しているうちに「あれ?!こっちが5.7mmだから胎…
体外受精ホルモン補充について 1つ目の移植は陰性でしたが、判定日のときには生理2日目ほどの出血あり。 2つ目の移植では少し薬の種類を変えて陽性でしたが、胎嚢確認後出血が始まり心拍確認できなかった日に大量出血して…
妊娠4週目と5日で少量の出血で切迫流産と言われました。2週間安静にとの事で仕事(ホットヨガインストラクター)急遽お休みして、安静にしてます。 出血はその時だけであとは出てないです。 下腹部のチクチクはあり、来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
その娘さんが生後9ヶ月まで成長されたんだと思うと涙が出てきます😭
勇気が出ました!大人しく2週間後の検診まで待とうと思います!ありがとうございます!
退会ユーザー
私も初診の時に小さくて心配でした😞心配ですよね…お気持ちよくわかります😢
赤ちゃんのこと信じて次の受診までゆっくり過ごしてください💕