※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
雑談・つぶやき

久しぶりの甘い物✨元々甘いの食べないけど、何故かシロノワールは食べれる時がある😂いただきます🥰

久しぶりの甘い物✨

元々甘いの食べないけど、何故かシロノワールは食べれる時がある😂
いただきます🥰

コメント

ライナー

私もシロノワール食べてます笑

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます!
    同じ方がいるとは🤣💕
    しかもライナーさんのはデッカイ🤣👍👍
    お一人ですよね??横のあんこのやつも気になります!🥯

• 9月12日
  • ライナー

ライナー

妊婦健診終わりで2週間で500gしか増えてなかったご褒美です笑

産まれたら当分行けない1人コメダ珈琲です☕

モーニングのパンですよ!🍞

• 9月12日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

後期の体重管理シビア過ぎて、ご褒美ないと無理ですよね🤣

私妊娠初期にたべつわりから、バク食いしてて、一ヶ月で2キロ増えてた時、めっちゃ怒られました😇
    二人目予定してるので、またあの体重管理があるのかと思うと、体重管理のない海外で産みたいと無謀な事考えてます😂

• 9月12日
  • ライナー

ライナー

里帰りの産婦人科はそこまで厳しくなくて実家の体重計(実母肥満体型なのに27㎏と表示されました笑)も壊れていてストレスない方が増えないのかなと思いました😂

体重管理ばっかりの日本の産婦人科嫌になりますよね…

無痛ももっとお安く普及してほしいですね😰

• 9月12日